Bien que les sashimi soient un plat très populaire au Japon, ils se différencient des autres types de sushis car…
Browsing: Les Recettes
[lmt-post-modified-info]Bien qu’il soit facile de trouver du vinaigre pour sushi (sushi-zu) déjà préparé dans les épiceries japonaises, il est très…
[lmt-post-modified-info]Le gingembre mariné (gari) est une recette à base de gingembre qui a été mariné plusieurs jours dans un mélange…
[lmt-post-modified-info]Les inari sushi sont des sushi que l’on voit rarement dans les restaurants japonais. Ils sont réalisés à partir de…
[lmt-post-modified-info]Les couteaux japonais ont toujours été grandement prisés en Europe et dans le reste du monde. Le couteau Santoku est…
[lmt-post-modified-info]Le california roll (maki californien) est un type particulier d’uramaki. Contrairement aux maki sushi traditionnels où le riz est enveloppé…
[lmt-post-modified-info] La préparation du riz constitue l’étape indispensable avant de réaliser vos premiers sushis. Le riz à sushi (su-meshi) est…
[lmt-post-modified-info]Vous aimez les sushis et souhaitez en manger à moindre coût et sans vous ruiner ? Nous vous avons préparé…